Discipline Fondant Fluidealiste - Молочко
Kerastase
1310,00
грн.
Это инновационный продукт, помогающий сделать локоны необыкновенно красивыми и привлекательными! Французские эксперты специально его разработали для ухода за непослушными вьющимися волосами, учитывая все специфические особенности.
Kerastase Discipline Fondant Fludealistе Smooth-in-Motion Care создает кондиционирующий и разглаживающий эффект, обеспечивая зеркальную гладкость. Преображение волос происходит сразу же после использования молочка-ухода. Достаточно только смыть средство и начать работать с прядями, как возникает ощущение красиво струящихся, удивительно легких и более крепких волос. Но и это еще не все!
Достигнутые результаты способны сохраняться до 72 часов, несмотря на повышенную влажность и другие неблагоприятные условия! Косметическая формула отличается высокой концентрацией активных ингредиентов. За разглаживающее и защитное действие в составе средства ответственен специальный полимер. Для воздействия на внутреннюю часть волокна, обеспечения гибкости, насыщения полезными веществами и придания жизненной силы, формулу продукта обогатили смягчающими липидными компонентами.

Страна: France

Категория: Бальзамы и кондиционеры

Тип волос: Для непослушных волос

Вам могут подойти
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш номер телефона
Ваш e-mail
Выберите вариант доставки (При сумме заказа от 500 грн. - доставка за наш счет)
Выберите вариант оплаты
Комментарий к заказу
Промокод