Post-peeling restoring cream - Крем после пилинга​

SkinClinic
860,00
грн.
Показания к применению: Идеально подходит для стимулирования регенерации клеток, увлажнения и восстановления кожи. Улучшает внешний вид кожи при процедурах по уходу за кожей, после пилинга, эпиляции, при рубцах, ожогах, постугревых шрамах и кожной сыпи. Также рекомендуется для ухода за атопической кожей и в качестве лосьона после бритья.

Преимущества: Активизирует функции клеток кожи. Содержит пептиды и косметические компоненты, способствующие росту кожи и обладающие регенерирующими, восстанавливающими, смягчающими, успокаивающими и увлажняющими свойствами. Выполняет барьерные функции для облегчения естественного процесса регенерации кожи.

Способ применения: Наносить по мере необходимости.обработки область легкими массажными движениями до полного впитывания. Не применять при наличии потертостей или ссадин на коже.

Активные ингредиенты: Экстракт лакрицы, календула, алоэ вера, альфа-бисаболол, глицерин, аллантоин, авокадо, миндальное масло, гликолевая кислота, экстракт ромашки, экстракт окопника лекарственного, Рамнософт®, гипоаллергенная основа.

Категория: Кремы

Вам могут подойти
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш номер телефона
Ваш e-mail
Выберите вариант доставки (При сумме заказа от 500 грн. - доставка за наш счет)
Выберите вариант оплаты
Комментарий к заказу
Промокод