Citrique Cream — Крем

Danne Montague King
Крем для пигментированной кожи SPF15 содержит койевую кислоту, витамины и эфирные масла. Осветляет кожу, борется с пигментными пятнами и препятствует их появлению в дальнейшем. Заживляет высыпания, снимает признаки усталости и воспаления. Защищает от ультрафиолета, сохраняет кожу здоровой и молодой. Подходит для комбинированной и жирной кожи.


Активные ингредиенты:

Гомосалат, авобензон, октилсалицилат и октокрилен — солнцезащитные фильтры. Нейтрализуют действие опасных UVA- и UVB- лучей. Защищают от фотостарения, сохраняют кожу здоровой и молодой.

Койевая кислота блокирует синтез меланина в клетках, препятствует появлению пигментных пятен и постакне. Борется с угревой болезнью, заживляет высыпания и оказывает противовоспалительное действие.

Токоферол, экстракт бурых водорослей и витамин C осветляют кожу и борются с гиперпигментацией. Ускоряют обмен веществ и регенерацию, укрепляют сосуды и препятствуют развитию купероза. Снимают следы усталости и возвращают здоровый цвет лица.

Стеариновая кислота, масла апельсина, сафлора и сои питают кожу и дополняют естественный липидный барьер. Защищают от обезвоживания и агрессивной внешней среды.

Пантенол успокаивает раздражённую кожу, снимает зуд и красноту. Заживляет повреждения, возвращает коже гладкость и эластичность


Способ применения

Очистите кожу от себума и загрязнений лосьоном Acne Wash и протрите тоником Acu-Mist. За 30 минут до выхода на улицу нанесите на кожу крем Crème Citrique SPF15 равномерным слоем. Поверх крема наносите пудру-абсорбент Actrol Powder. Используйте 1-2 раза в день.

Категория: Кремы для лица

Страна: США

Вам могут подойти
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше імя
Ваш номер телефону
Ваш e-mail
Виберіть варіант доставки (При сумі замовлення від 500 грн. - доставка за наш рахунок)
Виберіть варіант оплати
Коментар до замовлення
Промокод