Набор «All Eye Need» — уход за зоной вокруг глаз
HydroPeptide
2800,00
грн.
Комплексный уход за зоной вокруг глаз, который позволит вам мгновенно избавиться от усталого вида, темных кругов, отеков и чувства сухости. В набор входят популярные средства HydroPeptide, которые многих уже впечатлили своим эффектом.

Украинская модель, певица, актриса, телеведущая Даша Астафьева часто использует патчи под глаза во время долгих изнурительных съемок, а так же на ежедневной основе крем под глаза Eye Authority. Долгожданная новинка 2020 — роликовая сыворотка Vital Eyes уже стала предпочтением всех любителей релакса и массажа.

Подробнее о средствах набора:

Увлажняющая сыворотка для глаз Vital Eyes

Обладает мгновенным anti-age эффектом, минимизирует видимые недостатки от темных кругов, тонких линий и морщин. С помощью, безопасного для глаз, альтернативного ретинола бакучиола, сыворотка уменьшает гиперпигментацию и морщины. Vital Eyes это не только эффективное anti-age средство, но и потрясающий инструмент для охлаждающего роликового массажа с лимфодренажным действием. Этот массаж усиливает циркуляцию крови и мгновенно снимает отек, делает кожу под глазами более гладкой и яркой.

Объем: 10 мл

Крем для зоны вокруг глаз Eye Authority

Уникальный многофункциональный увлажняющий крем для век от темных кругов, отеков и морщин вокруг глаз. Содержит 13 пептидов: смягчение, от отеков, против темных кругов, подтяжка, осветление, стимуляция выработки коллагена. Разглаживает «гусиные лапки», интенсивно подтягивает и укрепляет, восстанавливает барьерные и влагоудерживающие функции кожи. Можно применять утром и вечером, легкий, быстро впитывается, не оставляет ощущения тяжести, не провоцирует ночные отеки. Рекомендовано использовать с 20 лет, обладает светоотражающим эффектом, является прекрасной основой под макияж.

Объем: 5 мл

Патчи для зоны вокруг глаз PolyPeptide Collagel + Mask for eye

Гидрогелевая технология помогает ключевым пептидам, поддерживающим выработку коллагена, и питательным веществам проникнуть глубоко в кожу, чтобы замедлить процесс появления мимических и глубоких морщин, а также возрастных пигментных пятен. Снимают отек, помогают охладить, успокоить зону вокруг глаз. Обеспечивают немедленное увлажнение на длительный период.

Объем: 2 пары патчей

Средства не содержат гидрохинон, парабены, фталаты, сульфаты, компоненты животного, гормонального и гормоноподобного происхождения, отбеливатели, не испытывались на животных, являются веганским.




Категория: Уход за кожей вокруг глаз

Страна: США

Вам могут подойти
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш номер телефона
Ваш e-mail
Выберите вариант доставки (При сумме заказа от 500 грн. - доставка за наш счет)
Выберите вариант оплаты
Комментарий к заказу
Промокод