Intensive retinol serum - Сыворотка
Esthederm
Действие

Интенсивная сыворотка на масляной основе содержит ретинол (0,3%). Обеспечивает прямое внедрение ретинола через эпидермис вглубь кожи. Масляная основа сыворотки состоит из «благородных» масел, отобранных из-за содержания необходимых жирных кислот и природных антиоксидантов, восстанавливающих молекул, необходимых для красивой и здоровой кожи. Для зрелой кожи в возрасте от 35 лет: при наличии глубоких морщин, неровного рельефа кожи, свежих шрамов. Борьба с фото- и хроностарением. Идеальное средство для зимнего периода, создает эффект «новой кожи». В эстетической медицине использовать как дополнение к другим омолаживающим процедурам (восстановление после лазера, пилингов). Ускоряет обновление клеток и укрепляет структуру эпидермиса, стимулирует синтез коллагена и гликозаминогликанов.

Активные ингредиенты

Масло семян тонконога лугового, глицин сои (масло семян сои), масло абрикосовых косточек, масло корня земляного миндаля, ретинол (0,3%), токоферол, масло семян подсолнечника однолетнего.

Применение

Наносить самостоятельно вечером на очищенную кожу лица и шеи 1-2 капли сыворотки. При появлении ощущения жжения, стянутости, шелушения (ретиноевый дерматит), наносить «Крем на основе витамина А» и несколько капель сыворотки утром и вечером. Постепенно увеличивать количество сыворотки до возвращения к нормальной схеме применения. Избегать использования раздражающих кожу очишающих средств, кислотных эксфолиаторов. Не наносить на кожу спиртосодержащие средства. В случае пребывания на солнце обязательно наносить солнцезащитный крем. Курс 4-6 недель. Использовать только в сочетании с «Кремом на основе витамина А».


Страна: France

Тип кожи: Возрастная кожа

Категория: Сыворотки

Вам могут подойти
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш номер телефона
Ваш e-mail
Выберите вариант доставки (При сумме заказа от 500 грн. - доставка за наш счет)
Выберите вариант оплаты
Комментарий к заказу
Промокод