Resistance Bain Therapiste - Шампунь
Kerastase
910,00
грн.
Многие из нас даже не обращают внимания на слегка посеченные кончики и сухость волос. Ведь мы знаем, что с такими мелочами легко справляются лечебные маски и шампуни.
Пряди, пострадавшие во время окрашивания или поврежденные приборами для горячей укладки - это совсем другое дело. Первое, что хочется предпринять при виде тусклых топорщащихся волос, так это состричь их.
Kerastase знает, как спасти ваши локоны от беспощадных ножниц! Эксперты компании разработали восстанавливающий шампунь для очень поврежденных волос и предлагают им незамедлительно воспользоваться. Resistance Bain Therapiste от Kerastase реанимирует даже безжизненные блеклые пряди. Принцип действия средства основан на работе катионных полимеров. Эта уникальная разработка позволяет вдохнуть жизнь даже в "безнадежного пациента"!
Положительно заряженный катионный полимер способен нейтрализовать отрицательный заряд белка волос. Таким образом, ваши тонкие локоны становятся крепкими, гладкими, ровными; их структура восстанавливается изнутри.
Resistance Bain Therapiste - это великолепно пенящееся гелеобразное средство. Благодаря правильной консистенции, во время использования шампуня существенно снижается трение и нагрузка на пряди, уменьшается травматизм.

Категория: Шампуни

Страна: France

Тип волос: Для очень поврежденных волос

Вам могут подойти
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш номер телефона
Ваш e-mail
Выберите вариант доставки (При сумме заказа от 500 грн. - доставка за наш счет)
Выберите вариант оплаты
Комментарий к заказу
Промокод