Sunscreen — Крем

Danne Montague King
Солнцезащитный крем для лица SPF30 защищает кожу от ультрафиолета и препятствует фотостарению. Увлажняет, борется с сухостью, морщинами и шелушением. Успокаивает воспалённую кожу, снимает раздражение и красноту. Стимулирует синтез коллагена, убирает следы усталости и возвращает здоровый цвет лица. Подходит для женщин и мужчин любого возраста с любым типом кожи.


Активные ингредиенты:

Оксибензон и диоксид титана — солнцезащитные фильтры. Нейтрализуют действие опасных UVA- и UVB-лучей и препятствуют фотостарению.

Экстракт листьев алоэ, аллантоин и пантенол успокаивают раздражённую кожу, снимают воспаление, зуд и красноту. Ускоряют заживление повреждений, увлажняют кожу и возвращают ей здоровый вид.

Токоферол и ретинилпальмитат — витамины и антиоксиданты. Ускоряют обмен веществ и кровообращение, стимулируют обновление кожи и борются с гиперкератозом. Защищают от свободных радикалов, замедляют старение и улучшают цвет лица. Также ретинол стимулирует синтез коллагена и препятствует появлению морщин.


Способ применения

Очистите кожу от скопившегося себума и загрязнений подходящим вам средством, например Milk Cleanser, нанесите сыворотку Super Serum на лицо, шею и декольте. Закройте сыворотку кремом Sunscreen SPF30, распределите его по коже равномерным слоем и массируйте до полного впитывания. Используйте 1-2 раза в день за 30 минут до выхода на улицу.

Категория: Солнцезащита

Страна: США

Вам могут подойти
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше імя
Ваш номер телефону
Ваш e-mail
Виберіть варіант доставки (При сумі замовлення від 500 грн. - доставка за наш рахунок)
Виберіть варіант оплати
Коментар до замовлення
Промокод